Владимир Романов ג'ינג'י (va_romanov) wrote,
Владимир Романов ג'ינג'י
va_romanov

Я же сумасшедший, а не дурак...

это моя прикрепленная сверху дневника запись,

У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдает пациент психбольницы, сидящий в окне за решеткой… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Пациент в окне ему говорит: "А колёса могут ехать на трёх болтах?" Мужик отвечает: "Да, конечно могут." Тогда псих ему говорит: "Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай"… "Спасибо"- обрадовался мужик- "Как ты додумался-то???" — "Ну так я сумасшедший, а не дурак!"


меня на LJ частенько обвиняют , что по мне «кащенко плачет». какая ерунда  больница кащенко,  если у меня есть награда из главного дурдома России и я свое уже "отсидел" в СПб-царском дурдоме "на пряжке"- стал "официальным государственным сумасшедшим РФ номер 421 825" . также между прочим..я был крещен тем же отцом Евгеном,который в Красном Селе (под СПб) крестил и Владимира Гудяева (он же митрополит Кирилл) а также всех Романовых из нашей "ветки" (кроме маман-ярой антисемитки пионерки и комсомолки, воспитанной в блокадном детдоме при этом из Романовского Рода, которая вышла за моего отца по "девичьей" фамилии КОзел, у которого еще и дед был Моисей). сами понимаете какой дурдом у меня всю жизнь- с рождения был дома.

в общем весело жил.. по одному деду я вепс (финно угр) по другому деду еврей

- во мне встретились финно-скандинавская и еврейская кровь- жуткий инопланетный замес, не оставлял шансов на тн "нормальность" (лично я считаю "нормальных" людей на планете не существует-есть только "недообследованные")

Я закончил ЛЭТИ,

в ЛЭТИ когда собрал себе на 2 м курсе- в 1983-84м домашний компьютер под ОС CP/M на советской копии интел i8080а-580 вм 80а..,учась на РТФ, на кафедре МИТ и на меня сбежалась поглядеть даже с факультета ФАВТ..короче я быстро понял что никакой микроэлектронике меня на МИТ не научат (ведь никаких САПР микроэлектроники и даже САПР печатных плат на этой кафедре дотируемой советскими военными просто не было в 80х годах). В общем на учебу почти забил- мне институт стал ко 2му курсу нужен только чтобы не пойти в Афган, у меня никаких "интернациональных долгов" в афганистане не было. а вот на компьютерах я уже стал что-то подзарабатывать. Даже сделал один маленький CP/M комп для своего приятеля-офицера , который уезжал а Анголу, выполнять интернациональный долг "секретно"- за инвалюту, советником. (приятель этот вообще потом любил ошиваться там где кипишь-например в крыму перед его аннексией рашей, нынче он в интернет всячески скрывается и шифруется даже от приятелей молодости, последнее что знаю про него-он был майором в МЧС)

работал на "Адмиралтейских верфях" и на ведущем советском НПО авиакосмоса "Ленинце" (впрочем на последнем уже после полного его развала к 2000м годам- причем путинскими и чубайсовскими корешами, что любопытно)., чем славен был подробно расссказывать долго, но на "АВ" прославился тем,что хотел внедрить в 90х систему обучения кадров "АВ" на базе интернет-технологий (за что был всячески предан "анафеме" одного коллектива "ученых" нанятых в ЛИАП для написания диссертаций начальству учебного центра-они на голубом глазу утверждали что языка HTML не существует). с тех пор осталась реализация (уже в 2000х годах) одной моей идеи для системы обучения в учебном центре АВ-пирамида голосовых конференций РАМА . В общем история веселая.. так или иначе, но такую же медаль Валентина Матвиенко вручила и выпускнику ленинградского ВоенМеха .. единственному в мире космонавту , герою СССР, России и астронавту США Сергею Крикалеву, моему соседу детства по дурдому-городу Петра I СПб, расчленитель "Бонопарт Соколов"-тоже наш сосед по дурдому был. В общем дурдом питерский-маленький уютный дурдомчик со своим карцером на Пряжке
у меня-то все попроще..я не дурак, а сумасшедший (код заболевания по МКБ 10 f06.2-органическое расстройство с обычной шизофренией не путать! F06.2-мать всех версий "софта шизофрений" биоробота чела на век )- на "благо" Родины я когда-то заработал инсульт в 38 лет .Между отсидками в дурке сделал некоторые забавные проектики на Microchip типа таймеров для нокиа (о них хорошо знали в СПб , где было 9 сек бесплатно в NWGSM-ныне мегафоне) и всяких штук для GSM с речевым синтезом

Теперь меня плющит наяву безо всяких "растворов"-также как и князя Мышкина из "Даун-Хаус" по мотивам Достоевского



да... еще я в молодости поработал зам.директором первого в РФ и СПб дилера Lexmark/IBM .. ДаДа... Digital Arts даже входила в справочник конгресса США в те "пылающие" 90е.
на видео той поры - я полноватый парень в двубортном коричневом костюме цвета сочной какашки.

Выставка INVECOM 94 в ЛенЭКСПО


Презентация Lexmark в консульстве Болгарии


мой школьный фотоальбом

да... и еще.. я был и октябренком

и пионером и комсомольцем

и даже офицером запаса ВМФ СССР

и вот что скажу в итоге:


Хотя марксистско-ленинская философия, политэкономия и история КПСС у меня были сданы в ЛЭТИ (им В.И.Ульянова-Ленина, а не А.С.Попова или А.Н. Лодыгина,что странно) на "отлично", но я вижу фундаментальные ошибки в теории Маркса-Ленина, которые в массе своей советский народ не знал потому, что Маркса обычно и не читал (да и Ленина тоже) в ссср народ толстые книги читать вообще не любил- зато сдавал их в макулатуру на талоны, чтобы по ним получить право на покупку популярных книжек например Мориса Дрюона.

Правда по итогам приватизации мне теперь принадлежит завод искусственных алмазов в Сестрорецке (близ СПб), его грузинские евреи "держат" , махнул на завод "Волна" в СПб когда "пукинцы" решили разместить на нем госвоензаказ, добавил к нему одну идею-иудею и махнул. Не даром стало быть прошло для меня изучение "физики твердого тела" в ЛЭТИ. Долго вспоминал зачем мне были нужны особо чистые синтетические алмазы-вспомнил... для третьей алмазной квантовой головы-короны с Искусственным Интеллектом на гербе Россиийской Империи . хоть кто-то будет из них троих думать наконец! Зря что ли "неуловимые мстители" за нее бились в квантово-пространственно-временнных фильмах? Заодно вспомнил зачем мне в дурдоме понадобился Дима Русов, физик-лазерщик из СПбГУ , его "взяли" менты метро пьяным - отправили на пряжку. Мы с ним обсуждали "квантовую механику" Ландау-Лифшица (оказалась непостижимым способом в библиотеке отделения номер 6 на 6 этаже "пряжки". князь мышкин мне бы позавидовал с какими людьми и с какой библиотекой я лежал в дурке)

ПС: а вообще-то конечно Игра на этой планете довольно забавна, но с годами все же утомляет вепского черта "сатансиня" Вовку из династии Романовых-Гольштейн-Готторпов, потомка АСа Хёда (сына Одина) и козла Дома Романовых, приятеля королевского козла Вильяма Виндзора.

ПС: Спасибо Вильгельму Райху за техномагию.
ППС: Немного о предке, сюжеты ленинградского ТВ.






а теперь..дискотека для тех кто тору читал не кверх ногами (как маркса и ленина)!!



и немного хабада

Tags: qa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments